s IMG_2212Am Freitag den 14.09.2012 beendeten 6 Kameraden unserer Feuerwehr die Grundausbildung unter Aufsicht von HBI Josef Sillipp und OBI Hannes Firmberger mit einer Einsatzübung. Die Grundausbildung erfordert Wissen aus vielen Bereichen (Organisation, Erste Hilfe, Gerätschaft, Brand und Löschlehre, Technischer Einsatz, usw.). Es wurden unzählige Stunden mit Theorie und Praxis verbracht, um gut ausgebildet für spätere Einsätze vorbereitet zu sein.

Diese umfangreiche Ausbildung ist Voraussetzung um am Grundlehrgang teilnehmen zu können und nach Abschluss Lehrgänge im Bezirk bzw. an der Landesfeuerwehrschule besuchen zu können.

Herzlichen Dank an alle Ausbildner, die mit viel Zeit und Geduld Ihr Wissen an unsere jungen Kameraden weitergegeben haben.

bb IMG_2193

s IMG_2197s IMG_2199s IMG_2203s IMG_2195s IMG_2204