k-1Am Donnerstag, dem 12. September fand die diesjährige Sternfahrt des Abschnitt Perg statt. Pünktlich um 19 Uhr startete die von der FF-Obernstrass organisierte Veranstaltung. 6 Mann der FF Holzleiten nahmen mit dem MTF teil.

Erstmals wurde mit den neu eingeführten digitalen Funkgeräten, welche das analoge System ersetzen, gearbeitet.

Die erste Koordinate führte uns zum Dornacher See, weiter ging es über Klam zu einer kleinen Kapelle in der Ortschaft Wansch (Rechberg).

Abschließend trafen sich alle im F-Haus Obernstrass, wo wir mit Getränken und Würstel versorgt wurden.

In einem Abschlussgespräch wurden die Neuheiten des Digitalfunks nochmals wiederholt und auf die Einschulungen der einzelnen Feuerwehren hingewiesen.

k-2 k-3 k-4