k-1An diesem Wochenende konnte sich unsere Feuerwehrjugend bei Spiel und Spaß austoben! Am Samstag ging's los mit einem leckeren Abendessen, gefolgt von Karten- und Brettspielen, Tischtennis, Wuzeln, Fangen und noch vieles mehr. Bis tief in die Nacht wurde gespielt, übernachtet wurde dann mit Schlafsäcken im Feuerwehrhaus.

Am nächsten Morgen unterstützte ein Frühstück die Jugend beim Aufstehen. Auf jeden Fall ein tolles Wochenende!

k-1Am Samstag, den 27. März absolvierte Ullner Paul das Jugendleistungsabzeichen in Gold. In verschiedenen Stationen wurde praxisnahe sein Wissen abgefragt. Dabei musste er unter anderem Funken, Saug- und Löschleitung aufbauen sowie sich bei der Gerätekunde beweisen. Gratulieren möchten wir vor allem der hervorragenden Leistung, kein einziger Punkt wurde ihm abgezogen!

k-kinderDas Bezirkskommando veranstaltet alle 2 Jahre ein 4-tägiges Feuerwehr-Jugendlager - dieses Jahr in Baumgartenberg. Gemeinsam mit über 300 anderen Jugendmitgliedern konnte sich unsere Jugendgruppe zum Thema "Wikinger" voll austoben!

logo ff holzleiten

06 Aug 2020